CHURROS NORMALES Y CHURROS A LA MADRIÑEÑA CON CANELA
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CHURROS NORMALES Y CHURROS A LA MADRIÑEÑA CON CANELA
con dos recetas diferentes..... cual me gustaron mas???
estos estan con la tradicional de siempre.

200 gr. de harina de fuerza
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química
320 gr. de agua
Aceite para freir
Pesa la harina, añade la levadura y la sal y reserva.
Pon el agua en el vaso y programa 4 minutos, 100º, velocidad 1.
Añade la harina con la sal y la levadura de golpe y amasa programando 15 segundos, velocidad 2.
Retira la masa del vaso y déjala enfriar. Amásala sobre la superficie de trabajo y, a continuación rellena la churrera con salida de la masa en forma de asterisco (*), no de estrella. Con la churrera se estría la masa y no quedan huecos de aire, que podrían provocar salpicaduras al freírlos.
Haz los churros y fríelos en aceite bien caliente. Se recomendamos utilizar una freidora o una sartén con tapa.
CHURROS A LA MADRILEÑA CON CANELA

Ingredientes:
300 gr. de leche
3 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de canela
250 gr. de harina
3 huevos
Preparación:
1.Vierte en el vaso la leche, el azúcar, la sal y la canela, programa 5 minutos, 100º, velocidad 2
2.Añade la harina y programa 15 segundos, velocidad 4.
3.Deja templar 5 minutos más o menos. Mientras bate los huevos aparte.
4.Programa velocidad 4 y ve añadiendo los huevos poco a poco.
5.Introduce la masa en una manga pastelera y dejar reposar unos minutos.
6.Fríe en aceite bien caliente y espolvorea azúcar (y canela).
estos estan con la tradicional de siempre.

200 gr. de harina de fuerza
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química
320 gr. de agua
Aceite para freir
Pesa la harina, añade la levadura y la sal y reserva.
Pon el agua en el vaso y programa 4 minutos, 100º, velocidad 1.
Añade la harina con la sal y la levadura de golpe y amasa programando 15 segundos, velocidad 2.
Retira la masa del vaso y déjala enfriar. Amásala sobre la superficie de trabajo y, a continuación rellena la churrera con salida de la masa en forma de asterisco (*), no de estrella. Con la churrera se estría la masa y no quedan huecos de aire, que podrían provocar salpicaduras al freírlos.
Haz los churros y fríelos en aceite bien caliente. Se recomendamos utilizar una freidora o una sartén con tapa.
CHURROS A LA MADRILEÑA CON CANELA


Ingredientes:
300 gr. de leche
3 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de canela
250 gr. de harina
3 huevos
Preparación:
1.Vierte en el vaso la leche, el azúcar, la sal y la canela, programa 5 minutos, 100º, velocidad 2
2.Añade la harina y programa 15 segundos, velocidad 4.
3.Deja templar 5 minutos más o menos. Mientras bate los huevos aparte.
4.Programa velocidad 4 y ve añadiendo los huevos poco a poco.
5.Introduce la masa en una manga pastelera y dejar reposar unos minutos.
6.Fríe en aceite bien caliente y espolvorea azúcar (y canela).
Re: CHURROS NORMALES Y CHURROS A LA MADRIÑEÑA CON CANELA




sabi- Cantidad de envíos : 524
Edad : 38
Localización : Asturiana en Madrid
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Re: CHURROS NORMALES Y CHURROS A LA MADRIÑEÑA CON CANELA
yo
creo que me comeria los dos.....
por eso de no discriminar a ninguno....
como te pondrias heee canta?
que penita no tenerte cerca...ya me tendrias a tu puerta con el
pa mojar.....












Re: CHURROS NORMALES Y CHURROS A LA MADRIÑEÑA CON CANELA
Para mi una ración de cada, que ricos
Muchos




Muchos

Re: CHURROS NORMALES Y CHURROS A LA MADRIÑEÑA CON CANELA
Un domingo por la mañana y unos churros como esos... y yo en la gloria.
Re: CHURROS NORMALES Y CHURROS A LA MADRIÑEÑA CON CANELA
uffffffffffffffffff, canta, que pintaza tienen esos churros, madre mia, ahora con un cafe, probaria las dos clases, pasame alguno, anda!




_________________





thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
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