Arroz “medio” chino:

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Mensaje  fely el Sáb Mar 05, 2011 4:28 pm

toc-toc espero que esta receta no esté puesta aunque no es copiada tomonota de nadie... nonono es una mezcla de todo.... Bruja y por cierto.... rico rico


Ingredientes:

250 gr. de arroz (eso depende de los comensales)
½ cebolla grande (o una pequeña)
½ pimiento rojo.
2 dientes de ajo.
50 gr. de aceite, sal
1 cucharada sopera de soja
1 guindilla (opcional) orégano
200gr de gambas (pueden ser peladas y la cantidad al gusto)
½ pechuga de pollo.
6 lonchas de beicon (opcional yo las tenia en la nevera perdidas)

Preparación Olla GM:
Ponemos el aceite en la cubeta, ) cuando esté caliente freímos un par de minutos las gambas (si son enteras y las sacamos) echamos la cebolla y el ajo dejamos dorar unos segundos, añadimos el pimiento, la guindilla y seguimos dejando pochar un par de minutos seguidamente agregamos el pollo y el beicon dejamos que se mezcle todo un poco y echamos el arroz (la cantidad la que siempre pongáis para las personas que sois en casa) cuando el arroz esté bien integrado con todos los ingredientes, le echamos la soja y las gambas ya peladas, lo revolvemos bien y añadimos el agua (yo le pongo la misma cantidad de agua que de arroz para que quede suelto pero es va en gustos) y la sal. Programamos menú arroz…y listo!
Arroz “medio” chino: 125qbg4
Tradicional:
Ponemos el aceite en una olla cuando esté caliente freímos un par de minutos las gambas (si son enteras y las sacamos) echamos la cebolla y el ajo dejamos dorar unos segundos, añadimos el pimiento, la guindilla y seguimos dejando pochar un par de minutos seguidamente agregamos el pollo y el beicon dejamos que se mezcle todo un poco (unos 3 minutos mas o menos) y echamos el arroz (la cantidad la que siempre pongáis para las personas que sois en casa) cuando el arroz esté bien integrado con todos los ingredientes, le echamos la soja lo revolvemos bien y añadimos el agua (doble cantidad que arroz) y la sal. Dejar cocer 15 minutos (a los 10 minutos de cocción, le echamos las gambas ya peladas) apartar del fuego y dejar reposar unos minutos más y listo.
Arroz “medio” chino: 34t3dhv
espero que os guste..... guiño
Arroz “medio” chino: M23ye
secreto secreto ..... rico rico rico rico
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bexin bexin bexin bexin bexin abrazo abrazo abrazo abrazo

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esta es mi cocina, os invito a visitarla...
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Mensaje  maetiare el Sáb Mar 05, 2011 5:23 pm

dediez dediez dediez para éste arroz baba babear
hija mía que bien te alimentas sisisi sisisi
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Mensaje  sabi el Sáb Mar 05, 2011 9:34 pm

Que buena pinta tiene! y rápido de hacer, como a mí me gusta!, yo le quito la soja y así ya no es ni medio chino jiji jiji

beso
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Mensaje  Isita el Lun Mar 07, 2011 5:13 pm

Fely que me gusta este arroz medio chino babear babear babear babear Tomo nota que en casa el arroz nos encanta.

Muchos besi

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Mensaje  thermomisera el Mar Mar 08, 2011 10:57 am

hola me comeria ahora mismo ese platito de arroz, me lo apunto! que pinta tiene mas buena! dediez dediez dediez dediez dediez

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Mensaje  anto el Vie Mar 11, 2011 3:25 pm

Fely, ese arroz me tiene que encantar, que rico rico y la presentación de oleee catapún, ya estoy pensando en hacerlo..... beso
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