RAPE AL AZAFRÁN

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RAPE AL AZAFRÁN

Mensaje  Isita el Dom Ene 30, 2011 8:10 pm

Con mucho retraso, os pongo esta receta que hice para la comida de Reyes, es del libro "El Menú de cada día" de Karlos Arguiñano. Yo doblé las cantidades y es como os la pongo.

Ingredientes:


1 kg de rape
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 cebollas
2 tomates
2 dientes de ajo
Caldo de pescado
Vino blanco
Harina de maíz
Azafrán
Aceite
Sal
Perejil

Preparación:


En una sartén con aceite pochamos los ajos, los pimientos, las cebollas y los tomates (cortados en dados). Sazonamos el rape, lo pasamos por harina de maíz y lo colocamos en la sartén, sobre la verdura pochada. Echamos un chorrito de vino blanco y un poco de caldo, añadimos el perejil, espolvoreamos con un poquito de azafrán y dejamos que se haga tres minutos por cada lado.







Muchos besi
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Re: RAPE AL AZAFRÁN

Mensaje  fely el Lun Ene 31, 2011 5:08 pm

aplauso aplauso aplauso tranqui Isa que aún tenemos tiempo de tomonota y hacerla.... ok10 te quedó un plato de dediez dediez dediez
abrazo abrazo abrazo abrazo

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esta es mi cocina, os invito a visitarla...

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Re: RAPE AL AZAFRÁN

Mensaje  maetiare el Lun Ene 31, 2011 7:49 pm

isita.... no pasa na por el retraso.... ju ju se te perdona por lo rico que tiene que estar babear babear ok10 ok10
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Re: RAPE AL AZAFRÁN

Mensaje  Rosa el Mar Feb 01, 2011 7:46 am

Tiene que estar riquisimo este rape sisisi sisisi , asi que lo copio y lo pongo en pendientes.
Un besito Isa besi

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Re: RAPE AL AZAFRÁN

Mensaje  thermomisera el Mar Feb 01, 2011 10:31 am

uffffff tiene una pintaza exquisita! dan ganas de comer de ese plato....y despues mojar pan!!!!!! jeje jeje jeje jeje jeje jeje

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Re: RAPE AL AZAFRÁN

Mensaje  marpil el Mar Feb 01, 2011 10:02 pm

Apuntada queda esta rico rico rico receta

La salsa está para mojar pan y no parar comer comer comer

abrazo besi abrazo gracias Isita
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marpil

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Re: RAPE AL AZAFRÁN

Mensaje  anto el Jue Feb 17, 2011 2:26 pm

Una receta de dediez te ha quedado de lujo ondia me la copio tomonota
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Re: RAPE AL AZAFRÁN

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