BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO

Ir abajo

BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO

Mensaje  Isita el Mar Sep 21, 2010 7:48 pm

Aquí traigo otro bizcochito para los desayunos de Juanma, que no solo hago comidas puntuadas jiji Con este bizcocho he terminado el gofio 5 cereales que me traje de Lanzarote. A partir de ahora comienzo con el gofio de trigo que me traje de La Palma. Se nota que me gusta el gofio, ¿verdad?

Los ingredientes son básicamente los que puse en el de yogur griego, pero cambiando alguna cosita. Y horneado en la panificadora.

Ingredientes:

4 huevos
220 g de gofio 5 cereales
190 g de azúcar
90 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1/2 cta. de canela
1 brick de nata líquida
107 g de toblerone de chocolate blanco
1 pizca de sal

Preparación:

Ponemos en el vaso los huevos junto con el azúcar y batimos 6 minutos velocidad 3 1/2.
Añadimos el el brick de nata, el aceite batimos unos segundos a velocidad 3 1/2.
Agregamos la harina de gofio tamizada, junto con la levadura, la canela y la sal y batimos unos segundos a la misma velocidad.
Añadimos el toblerone partido a trocitos y removemos con la espátula.
Volcamos en la cubeta de la panificadora a la que le quitamos las palas y programamos menú 12 hornear. En cuanto pite la máquina, sacar la cubeta, esperar unos minutos y desmoldar. Enfriar en una rejilla.
Le he espolvoreado un poco de azúcar glass por encima.

No lo he probado pero dice Juanma que está ríquisimo sobre todo la parte en que está los trocitos de toblerone.







Muchos besi

_________________




http://cocinandoconisita.blogspot.com/
avatar
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3436
Edad : 61
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO

Mensaje  anto el Mar Sep 21, 2010 8:28 pm

Y has podido resistir? vaya fuerza de voluntad!!! si soy yo me como un buen trozo porque tiene que estar rico babear rico tendré que hacerlo pero me falta el gofio enfadada
avatar
anto

Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO

Mensaje  fely el Mar Sep 21, 2010 9:02 pm

maquinando ahora que hago? nose me gusta tooooo muro las galletas y esto..... lerele
pensar a ver por lo que me decido.... loca
oleee oleee oleee oleee

bexin bexin bexin bexin abrazo abrazo

_________________



esta es mi cocina, os invito a visitarla...

avatar
fely

Cantidad de envíos : 3320
Edad : 63
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO

Mensaje  thermomisera el Lun Sep 27, 2010 9:24 am

Ummmmmmmmm, que rico, a ver como lo hacemos las que no tenemos gofio!!! Juanma que suerte tienes!!!! beso

_________________
avatar
thermomisera

Cantidad de envíos : 1592
Edad : 50
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO

Mensaje  Rosa el Mar Feb 08, 2011 8:37 pm

Hoy he preparado este bizcocho y me ha encantado, asi que ya tengo un bizcocho más para mi colección.
Le he variado un par de cosillas por exigencias del guión(no las tenía secreto ), abajo junto a los ingredientes de Isa os pongo los cambios que son diminutos


Ingredientes:

4 huevos
220 g de gofio 5 cereales (harina de gofio de maiz)
190 g de azúcar (210 gr.)
90 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1/2 cta. de canela (1 cta)
1 brick de nata líquida ( 1 yogurt griego)
107 g de toblerone de chocolate blanco ( 1 tableta de chocolate blanco)
1 pizca de sal.


En serio Isa, gracias por esta receta de bizcocho, esta riquisimo y ahora que se donde conseguir esta harina en Ibiza, no será la última vez que lo haga besi .






_________________
Visita mi blog:
avatar
Rosa

Cantidad de envíos : 1881
Edad : 50
Localización : Ibizaaaaaaaaa mismamente
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://miscosillasdecocinaythermomix.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO

Mensaje  fely el Jue Feb 10, 2011 7:18 pm

desde luego..... dediez dediez dediez estais que os salis.... sombrero esperar que yo entre en órbita..... lengua haha haha haha
bye

_________________



esta es mi cocina, os invito a visitarla...

avatar
fely

Cantidad de envíos : 3320
Edad : 63
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO

Mensaje  marpil el Jue Feb 10, 2011 7:32 pm


Pero que bizcochos mas buenoooos, se ven muy esponjosos aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso

Esa clase de harina ni la había sentido nunca secreto

besi besi besi
avatar
marpil

Cantidad de envíos : 452
Edad : 56
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO

Mensaje  Isita el Jue Feb 10, 2011 9:53 pm

Rosda te ha quedado dediez dediez dediez dediez dediez

Muchos besi

_________________




http://cocinandoconisita.blogspot.com/
avatar
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3436
Edad : 61
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO

Mensaje  thermomisera el Vie Feb 11, 2011 12:02 pm

dediez dediez dediez dediez dediez dediez dediez , oleee oleee oleee oleee oleee , aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso no tengo "na más" que decir! besi

_________________
avatar
thermomisera

Cantidad de envíos : 1592
Edad : 50
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: BIZCOCHO DE GOFIO, NATA Y TOBLERONE DE CHOCOLATE BLANCO

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.