REFRESCO DE SANDIA Y LIMÓN
Página 1 de 1. • Comparte •
REFRESCO DE SANDIA Y LIMÓN




INGREDIENTES:
300 gr. de sandia (sin pulpa)
150 de azúcar (o al gusto) yo le puse moreno
1 limón limpio y si pelar (yo puse uno porque eran de casa pero si son comprados les podeis poner dos).
1 l de agua.
PREPARACIÓN:
Aponer en el vaso de la thermomix todos los ingredientes incluida el agua. Poner en posición vaso y darle un golpe largo te turbo. Lo echamos en una jarra (con el cestillo puesto que nos sirve de colador) le añadimos una bandeja de cubitos de hielo y ya tenemos una refrescante y sana bebida.

con unas piedrinas de hielo....


verdad que apetece un trago?...





que lo disfruteis bien...



Re: REFRESCO DE SANDIA Y LIMÓN








Francisco- Cantidad de envíos : 147
Edad : 48
Localización : Gijón / Asturias
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: REFRESCO DE SANDIA Y LIMÓN




anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: REFRESCO DE SANDIA Y LIMÓN




Muchos

Re: REFRESCO DE SANDIA Y LIMÓN
Francisco escribió:![]()
![]()
![]()
Ummmmm, qué rico
Y la idea del toque de ron, mejor todavía.... menudo cocktail de veranito
![]()
![]()
francisco..









Re: REFRESCO DE SANDIA Y LIMÓN
Isita escribió:![]()
![]()
![]()
Fely que ricooooooooooo, anda que no me vendría bien ahora tomarme esa copita con el pedazo de calr que hace ahora mismito que menos mal que tengo el aire puesto sino estaría axfisiaita del todo.
Muchos
que suerte que tienes isa





Re: REFRESCO DE SANDIA Y LIMÓN
Mmmmmm.. que buena pinta tiene ese refresquito
. Facil y seguro que muy refrescante.





peepa- Cantidad de envíos : 194
Edad : 70
Localización : Leganés
Fecha de inscripción : 14/03/2009

» Sonido de coche de rallie con lata de refresco
» Flor con tapas de refresco
» LIMÓN CONGELADO
» REBANADA DE SANDIA
» Cosas con anillas de lata de refresco
» Flor con tapas de refresco
» LIMÓN CONGELADO
» REBANADA DE SANDIA
» Cosas con anillas de lata de refresco
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.