ENSALADA TEMPLADA DE CANÓNIGOS
+3
Rosa
anto
Isita
7 participantes
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ENSALADA TEMPLADA DE CANÓNIGOS
Esta receta me la dio Rosa, aunque ella la hizo con espinacas y bacon, yo la he puntuado y ha sido nuestro acompañamiento de hoy.
Ingredientes:
1 bolsa de canónigos del Mercadona.................... 0 puntos
1 ct de aceite para los canónigos.......................... 1 punto
15 g de piñones................................................... 3 puntos
20 g de pasas de corinto...................................... 1 punto
50 g de jamón de Teruel Alto Mijares.................... 1,5 puntos
1 ct. de aceite para freir el jamón y las pasas........ 1 punto
1 Cd. de miel ...................................................... 1 punto
5 medallones de queso de cabra President........... 5 puntos
Sal
Preparación:
En un bol volcamos la bolsa de canónigos y le echamos la cucharadita de aceite y la sal y removemos.
En una sartén ponemos los piñones hasta que estén tostados, y a continuación lo echamos en el bol de los canónigos y removemos.
En una sartén echamos la cucharadita de aceite y ponemos el jamón picadito y damos varias vueltas hasta que esté fritito sin quemarse y volcamos en el bol de los canónigos y removemos.
En la misma satén ponemos ahora las pasas y damos varias vueltas hasta que se nos hinchen y a continuación echamos en el bol junto con el resto de ingredientes.
Le ponemos los medallones de queso al gusto, yo puse 5.
Calentamos la cucharada de miel y echamos por encima de la ensalada.
Está buenísima, Rosa por la receta, a Juanma le ha parecido de lo más exótica
. Bueno me ha quedado y será mi cena de esta noche.
Muchos
Ingredientes:
1 bolsa de canónigos del Mercadona.................... 0 puntos
1 ct de aceite para los canónigos.......................... 1 punto
15 g de piñones................................................... 3 puntos
20 g de pasas de corinto...................................... 1 punto
50 g de jamón de Teruel Alto Mijares.................... 1,5 puntos
1 ct. de aceite para freir el jamón y las pasas........ 1 punto
1 Cd. de miel ...................................................... 1 punto
5 medallones de queso de cabra President........... 5 puntos
Sal
Preparación:
En un bol volcamos la bolsa de canónigos y le echamos la cucharadita de aceite y la sal y removemos.
En una sartén ponemos los piñones hasta que estén tostados, y a continuación lo echamos en el bol de los canónigos y removemos.
En una sartén echamos la cucharadita de aceite y ponemos el jamón picadito y damos varias vueltas hasta que esté fritito sin quemarse y volcamos en el bol de los canónigos y removemos.
En la misma satén ponemos ahora las pasas y damos varias vueltas hasta que se nos hinchen y a continuación echamos en el bol junto con el resto de ingredientes.
Le ponemos los medallones de queso al gusto, yo puse 5.
Calentamos la cucharada de miel y echamos por encima de la ensalada.
Está buenísima, Rosa por la receta, a Juanma le ha parecido de lo más exótica
. Bueno me ha quedado y será mi cena de esta noche.
Muchos
Re: ENSALADA TEMPLADA DE CANÓNIGOS
Sí que tiene buena pinta!!!!! Isa, ya me has dado otra idea para mis ensaladas y seguro que me va a encantar te la copioooooo
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: ENSALADA TEMPLADA DE CANÓNIGOS
Te ha quedado con muy buena pinta y me alegra un monton que a Juanma le haya parecido exótica , a mi me encanta , es mi ensalada preferida, eso si, con el bacon en lugar del jamon, a ver si arreglo las fotos de mi ensalada y las pongo, pero yo sin puntuar, que lo puse todo a ojimetro
Re: ENSALADA TEMPLADA DE CANÓNIGOS
Me gusta! muy ligerita y ala vez muy sabrosa!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 56
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: ENSALADA TEMPLADA DE CANÓNIGOS
Esta ensalada tiene que estar rica... aunque lo de la miel... no me convence demasiado...
sabi- Cantidad de envíos : 524
Edad : 44
Localización : Asturiana en Madrid
Fecha de inscripción : 10/06/2009
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