Thermomixeros y otras recetas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ayuda porfa???????

3 participantes

Ir abajo

ayuda porfa??????? Empty ayuda porfa???????

Mensaje  antoveda Sáb Nov 28, 2009 8:20 pm

haver haver quien me puede ayudar que estoy mas liada que la pata de un romano jiji jiji jiji pues quiero hacerle una tarta de cumple a mi marido Bruja ue es el miércoles y he vito algunas pero no me acaba de converse yo el bizcocho no lo quiero de chocolate y lo quiero rellenar y echarle la cobertura de chocolate y me gustaría ponerle las letras de chocolate de feliz cumple años un lió que tengo en la cabeza porfa angelita angelita una manita a una poble desorientada jiji jiji que no sabe que hacer maquinando maquinando maquinando :beso beso
antoveda
antoveda

Cantidad de envíos : 131
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 21/04/2009

Volver arriba Ir abajo

ayuda porfa??????? Empty Re: ayuda porfa???????

Mensaje  maus Dom Nov 29, 2009 8:31 am

Hola Antonia, hola

A mi la que me encanta y he hecho muchas versiones es la Coca de Llanda, queda super esponjosa babear y acostumbro a probar todos los bizcochos que salen en los foros.
Te dejo la receta por si te animas, yo a veces en lugar de zumo de naranja, le he puesto anís y queda genial tambien, bueno pues ahi va.
Coca de Llanda para Thermomix



Ingredientes

3 huevos. 300 gramos de azúcar. La corteza de 1 limón. 250 gramos de aceite de girasol. (Yo le pongo 200 gramos de aceite y 50 gramos de zumo de naranja). 250 gramos de leche. 400 gramos de harina. 3 gaseosas de papelillo. (yo uso los del Mercadona)


Modo de Preparación

Pulveriza el azúcar 10 segundos a velocidad 5-10.
Añade la corteza de limón y vuelve a repetir el paso anterior.
Pon los huevos y programa 3 minutos, 37º, velocidad 3. Quitamos la temperatura y otros 3 minutos a velocidad 3.
Echas el aceite, el zumo de naranja y la leche y batimos 15 segundos a velocidad 3
Añade la harina y las gaseosas y damos 6 golpes de turbo.
Vierte la mezcla en un molde forrado de papel aluminio, vegetal o unta el molde con mantequilla.
Pon encima azúcar granulado mezclado con canela (o almendra fileteada).
Mete en el horno que habrás calentado previamente, durante 20 minutos a 180º (según hornos). Yo lo hice con aire.

Ah!!! y felicidades a tu marido beso

maus

Cantidad de envíos : 15
Fecha de inscripción : 26/04/2009

Volver arriba Ir abajo

ayuda porfa??????? Empty Re: ayuda porfa???????

Mensaje  antoveda Dom Nov 29, 2009 7:19 pm

muchas gracias gracias mau este tomonota ya te contare beso beso
antoveda
antoveda

Cantidad de envíos : 131
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 21/04/2009

Volver arriba Ir abajo

ayuda porfa??????? Empty Re: ayuda porfa???????

Mensaje  Isita Dom Nov 29, 2009 9:44 pm

hola Antoveda te pongo la receta del bizcocho madeira sponge cake, es un bizcocho bastante denso y para rellenar y poner cobertura está muy bien, además puedes tornearlo, eso si debes mojarlo bastante con algún almibar para que quede más jugoso. Yo lo hice con las cantidades que te pongo (para cubrirlo con el fondant), pero puedes perfectamente poner la mitad.

MADEIRA SPONGE CAKE


Ingredientes:

- 8 huevos
- 400 g de margarina.
- 400 gr de azúcar
- 300 gr de harina
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 1 pizca de sal
- Ralladura de dos limones

Preparación:

1. Tamizar por un lado la levadura, la harina y la sal, reservar.

2. El resto de ingredientes deben de estar a temperatura ambiente.

3. Batir la mantequilla con el azúcar, unos 10 minutos a vel. 4.

4. Una vez trabajada el azúcar y la mantequilla, incorporar los huevos uno a uno sin parar de batir, con la thermomix, a vel 4 y añadadir por el brocal.

5. Añadir cucharada a cucharada sin parar de batir, de la misma manera que los huevos.

6. Preparar un molde con mantequilla y harina (usé un molde rectangular), y hornear con el horno precalentado a 160º, unos 40 minutos o hasta que al pincharlo con una brochetita, salga limpio.

De cualquier forma mira en el Recopilatorio de bizcochos por si ves alguno que pueda ser de tu interés

Muchos besi
Isita
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3436
Edad : 66
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

ayuda porfa??????? Empty Re: ayuda porfa???????

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.