ROSCÓN DE REYES

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  fely el Vie Feb 05, 2010 9:38 pm

secreto secreto a mi me apetece en cualquier época.... jiji jiji jiji
con esa pinta.... babear babear babear babear
abrazo abrazo abrazo abrazo bexin bexin

_________________



esta es mi cocina, os invito a visitarla...

avatar
fely

Cantidad de envíos : 3321
Edad : 63
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  anto el Lun Feb 08, 2010 9:23 pm

Y a mí también me apetece, qué rico rico rico María, tiene una pinta estupenda y ya estoy pensando en hacer otro sisisi sisisi sisisi
avatar
anto

Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  Jana el Miér Feb 10, 2010 7:19 pm

Joerrrrrrrr ahora me has dao envidia y veras como me de por hacer uno amasar jeje Te ha quedado dediez dediez dediez dediez besotes guapa beso
avatar
Jana

Cantidad de envíos : 1042
Edad : 43
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  sabi el Sáb Ene 01, 2011 1:14 pm

Aquí vengo al ataque con una duda... en el segundo levado, ¿pasará algo por dejarlo subir más de 6 horas? Es que el lunes quiero llevar un roscón al trabajo, y claro si lo hago y lo horneo el domingo quedará durillo para el lunes, he pensado en preparar la masa mañana por la tarde, dejarlo subir una vez, darle forma, meterlo en el horno y dejarlo levar sin temperatura toda la noche, y por la mañana hornearlo. Bueno, el lunes ya os cuento lo que sale...

beso
avatar
sabi

Cantidad de envíos : 524
Edad : 39
Localización : Asturiana en Madrid
Fecha de inscripción : 10/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  fely el Sáb Ene 01, 2011 5:54 pm

sabi escribió:Aquí vengo al ataque con una duda... en el segundo levado, ¿pasará algo por dejarlo subir más de 6 horas? Es que el lunes quiero llevar un roscón al trabajo, y claro si lo hago y lo horneo el domingo quedará durillo para el lunes, he pensado en preparar la masa mañana por la tarde, dejarlo subir una vez, darle forma, meterlo en el horno y dejarlo levar sin temperatura toda la noche, y por la mañana hornearlo. Bueno, el lunes ya os cuento lo que sale...

beso

sabi yo lo dejé toda la noche y lo horneé a las 11 la mañana del día siguiente y me quedó.... rico rico claro que lo dejé en la cocina tapado y sin la calefación.... secreto eso si rezando rezo rezo mira que no rezo ehhhhh jiji jiji jiji al finál babear babear seguro que te quedará ok10 en cuanto arregle las Afotos Afotos las subo... besi besi besi besi besi

_________________



esta es mi cocina, os invito a visitarla...

avatar
fely

Cantidad de envíos : 3321
Edad : 63
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  fely el Sáb Ene 01, 2011 11:07 pm

toc-toc toc-toc aquí está el roscón que hice de prueba....
y aquí el enlace a la receta.....link ROSCÓN DE REYES como dije lo dejé toda la noche y lo horneé a la mañana siguiente.... sorpresa
las Afotos del corte.... nose ni tiempo me dió... comer haha haha haha con eso lo digo toooo rico rico rico
bexin bexin bexin bexin bexin abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo


Última edición por fely el Dom Ene 02, 2011 6:30 pm, editado 1 vez

_________________



esta es mi cocina, os invito a visitarla...

avatar
fely

Cantidad de envíos : 3321
Edad : 63
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  sabi el Dom Ene 02, 2011 3:18 pm

gracias Fely, después me pongo manos a la obra, me temo que tendré que hacer 2 roscones porque somos muchos en mi departamento, y los dejaré toda la noche. Ya os contaré...
avatar
sabi

Cantidad de envíos : 524
Edad : 39
Localización : Asturiana en Madrid
Fecha de inscripción : 10/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  fely el Dom Ene 02, 2011 6:21 pm

sabi escribió: gracias Fely, después me pongo manos a la obra, me temo que tendré que hacer 2 roscones porque somos muchos en mi departamento, y los dejaré toda la noche. Ya os contaré...

sabi a mi me salieron dos como el de la Afotos aquí está la receta... link ROSCÓN DE REYES espero amasar te salgan... vale

_________________



esta es mi cocina, os invito a visitarla...

avatar
fely

Cantidad de envíos : 3321
Edad : 63
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  Isita el Lun Ene 03, 2011 8:37 pm

Fely te han quedado fantásticos, ya veo que lo dejaste toda la noche sin problemas, me animaré a hacerlo, todo será que tenga que salir corriendo a comprar uno.

Muchos besi

_________________




http://cocinandoconisita.blogspot.com/
avatar
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3436
Edad : 61
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  sabi el Miér Ene 05, 2011 5:23 pm

hola pos ya tá, ya hice mis dos roscones para llevar al trabajo. Me pasó algo que nunca me había pasado, cuando estaba amasando el segundo roscón, la thermo empezó a hacer un ruido un poco raro y seguidamente empezó a pitar de forma aún más rara, ya creía yo que se me había estropeado... tuve que sacar toda la masa, hecharle más harina y volver a meterla, hasta que terminase los 40 segundos que le quedaban. Nunca me había pasado, ya que según se iba amasando ya iba viendo que le faltaba harina y le echaba, pero a este le pasó "de repente", pero bueno, se quedó en un susto.

Así dejé los dos antes de acostarme, metiditos en el horno




y así me lo encontré esta mañana:


jajaja, había triplicao volumen!!! un poco más y se me sale del horno, y este el resultado de ambos roscones, podéis coger un trocín









Dejé a mis compañeros asín: alucinao jiji jiji uno me dice "pero como lo has hecho si la masa es delicadísima y hay que tener mucho cuidado" jiji jiji le dije "pues dándole mucho cariño" jiji jiji si se entera que lo hice con la thermomix... jajaja jajaja jajaja

Y ahora a hacer otro roscón para comer en casa mañana!
avatar
sabi

Cantidad de envíos : 524
Edad : 39
Localización : Asturiana en Madrid
Fecha de inscripción : 10/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  marpil el Jue Ene 06, 2011 7:45 pm

hola hola

sabi, que buenos tus roscones oleee oleee oleee oleee oleee

Tus compañeros estarán contentísimos contigo.

Lo que dices del ruido extraño no me ha pasado nunca, yo ese amasado no lo hago en la th. cuando ya ha subido bien pongo la masa en la encimera y lo amaso a mano y si veo que le hace falta harina se la pongo a poco a poco.

La receta que yo he hecho es la del libro pan y bollería con Thermomix. Con esa masa me salen los dos roscones. Los hice ayer y como tenía tiempo, todo el día, los hice con tres levados, uno en la Th. otro en un bol untado en aceite y tapado con film y el tercero con el roscón formado.
Cada levado a necesitado tres horas.

El horno lo precaliento a 200º y cuando meto el roscón lo bajo a 180º con 12-15 minutos en mi horno es suficiente.

Afotos








Añoche ya nos comimos un buen trozo tal cual sin rellenar, esta mañana mi hija y yo también hemos comido incluso me he hecho para mi solita chocolate a la taza, y de postre he rellenado de nata el trozo que quedado y nos lo hemos acabado todo. El otro roscón lo he envuelto en film y lo he metido al congelador para el domingo que tendré familia, hoy cosa rara no hemos tenido a nadie.

abrazo abrazo
avatar
marpil

Cantidad de envíos : 453
Edad : 56
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  fely el Jue Ene 06, 2011 9:30 pm

toc-toc este peazo...ha sido mi merienda.... babear babear jiji

y el chocolate...... secreto rico rico rico


bexin bexin bexin bexin abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo

_________________



esta es mi cocina, os invito a visitarla...

avatar
fely

Cantidad de envíos : 3321
Edad : 63
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  sabi el Vie Ene 07, 2011 3:50 pm

Marpil, te han quedao estupendos!!! Fely, vaya como te cuidas...!!! haces bien!!!

Pues ayer nos comimos el que hice para casa, el 2º levado estuvo... 13 horas... jajajaja, este si que casi se sale del horno! no tuve tiempo sacarle foto, para el próximo año lo que haré serán 2 roscones con la misma masa, a si no salen tan enormes, pero la verdad que estaba más blandito que los que me llevé al trabajo, supongo que sea por el largo levado, no?
avatar
sabi

Cantidad de envíos : 524
Edad : 39
Localización : Asturiana en Madrid
Fecha de inscripción : 10/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  Isita el Sáb Ene 08, 2011 1:00 pm

Marpil, Fely y Sabi os han quedado unos roscones magnificos dediez dediez dediez dediez
Tengo que decir que a mi me pasó como a Sabi cuando estaba batiendo los primeros segundos que la thermo no podía, así que lo puse directamente en el programa de amasado y se quitó el problema.

Hice dos roscones y los dejé toda la noche haciendo el útlimo levado igual que Fely y lo horneé el mismo día 6, me ha gustado mucho el resultado por lo que así lo haré a partir de ahora. Uno nos lo comimos de postre en la comida de Reyes con la familia de Juanma y el otro, lo llevé a casa de mi madre para merendar al día siguiente.









Muchos besi

_________________




http://cocinandoconisita.blogspot.com/
avatar
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3436
Edad : 61
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  fely el Dom Ene 09, 2011 9:49 pm

oleee oleee sabi...marpil..Isa aplauso aplauso asi da gusto verdad?... oleee oleee oleee oleee oleee por esos roscones... dediez dediez dediez
bexin bexin bexin bexin

_________________



esta es mi cocina, os invito a visitarla...

avatar
fely

Cantidad de envíos : 3321
Edad : 63
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  marpil el Mar Ene 11, 2011 11:05 pm

Que roscones más apetitosos oleee oleee oleee
oleee oleee oleee

El sábado me puse con las manos en la masa e hice dos más sisisi sisisi

Que tendrán las masas que me crean adicción jiji jiji jiji jiji jiji jiji

abrazo abrazo abrazo
avatar
marpil

Cantidad de envíos : 453
Edad : 56
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  Rosa el Jue Ene 13, 2011 2:18 pm

Hola chicas hola os han quedado unos roscones preciosos, Isa me encanta el color que le ha quedado a tu roscon, un dorado perfecto.
A ver si os enseño el mio, que aunque no ha sido el más bonito a la vista, si ha sido el más bueno que he preparado hasta ahora.
Un besito besi

_________________
Visita mi blog:
avatar
Rosa

Cantidad de envíos : 1881
Edad : 50
Localización : Ibizaaaaaaaaa mismamente
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://miscosillasdecocinaythermomix.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  marpil el Jue Ene 05, 2012 12:32 am

hola hola

Estoy que me caigo de sueño pero os quiero enseñar mis roscones jiji jiji jiji

Como cada año, de cada masa hago dos roscones. Ayer hice dos y hoy otros dos. Uno ya lo hemos probado y como siempre buenísimo, los otros los he puesto al congelador, sin el relleno de nata que ya se la pondré el día de reyes. También pondré las figurillas de la haba y el rey.







Que los Reyes os traigan a tod@s muchas cosas beso beso beso beso



Última edición por marpil el Sáb Ene 07, 2012 11:28 pm, editado 1 vez
avatar
marpil

Cantidad de envíos : 453
Edad : 56
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  fely el Jue Ene 05, 2012 12:56 am

hola marpil felices reyes wapa beso que te traigan muchos regalos y por supuesto que sigas haciendo tan ricos roscones aplauso aplauso
besi besi besi besi

_________________



esta es mi cocina, os invito a visitarla...

avatar
fely

Cantidad de envíos : 3321
Edad : 63
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  marpil el Sáb Ene 07, 2012 11:42 pm

gracias Fely, los reyes han ido bastante bien jiji jiji jiji

De roscones por supuesto que pienso cada año hacerlos. sisisi sisisi sisisi

beso beso

avatar
marpil

Cantidad de envíos : 453
Edad : 56
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  gemelas el Dom Ene 08, 2012 9:38 am

Marpil te han quedado estupendos baba baba ahora un trozo con un coofe coofe que ricooooo,a ver si luego cuelgo las afotillos de los mios besi besi besi
avatar
gemelas

Cantidad de envíos : 962
Edad : 38
Localización : motril
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://mariasigueenlacocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  Isita el Dom Ene 08, 2012 3:24 pm

Marpil menudo roscos has hecho dediez dediez dediez dediez dediez Con gusto me comía ahora un buen trozo babear babear babear

Muchos besi

_________________




http://cocinandoconisita.blogspot.com/
avatar
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3436
Edad : 61
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  gemelas el Mar Ene 10, 2012 7:48 pm

este año de una masa he hecho 4 pequeños(de cada uno pequeño salen 4 raciones hermosas)

























besi
avatar
gemelas

Cantidad de envíos : 962
Edad : 38
Localización : motril
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://mariasigueenlacocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  marpil el Miér Ene 11, 2012 6:11 pm

María que roscones mas buenos y perfectos oleee oleee oleee oleee oleee oleee


Me has dado una buena idea de hacer cuatro de cada masa sisisi sisisi sisisi Ya me ha dado ganas de hacerlos aunque haya pasado los reyes. La nata que bien que te ha quedado de profesional total. Yo no tengo boquillas ni mangas pasteleras profesionales. Ya que los reyes no me las han traído me las tendré que comprar jiji jiji jiji

beso beso
avatar
marpil

Cantidad de envíos : 453
Edad : 56
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  Isita el Dom Ene 15, 2012 8:57 pm

oleee oleee oleee oleee María te han quedado geniales.

Muchos besi

_________________




http://cocinandoconisita.blogspot.com/
avatar
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3436
Edad : 61
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: ROSCÓN DE REYES

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.