Judiones Chorijamba

Ir abajo

Judiones Chorijamba

Mensaje  maetiare el Jue Mar 12, 2009 4:12 pm

Judiones Chorijamba


Ingredientes:

50 gr. de aceite
5-6 cd de Tomate triturado
130 gr. de cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 patata mediana
2 botes de judiones cocidos de bote
2 chorizos
un trozo de bacon ahumado
un puñado de jamón serrano a cubitos
1 pastilla de caldo o sal
1 cucharadita de pimentón
400 gr. de agua


Preparación:


Echar en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y la zanahoria. Triturar todo unos segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Añadir el tomate triturado

Programar 10 minutos, 100º velocidad 1.

Cuando acabe echamos la pastilla de caldo o sal, el chorizo y el bacón y el jamón en trozos, la cucharadita de pimentón, la patata y el agua.

Programamos 15 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Cuando termine el tiempo, echamos los judiones escurridos y programamos 12 minutos, 100º velocidad cuchara, giro a la izquierda.


Receta basada en la receta de djali del blog mis recetas preferidas ( aunque con unos ligeros cambios )

http://djali.hazblog.com/Primer-blog-b1/JUDIONES-DE-LA-GRANJA-CON-CHORIZO-Y-MORCILLA-b1-p61.htm
Nota : un buen plato contundente para los fríos del invierno
avatar
maetiare

Cantidad de envíos : 499
Edad : 54
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 12/03/2009

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Judiones Chorijamba

Mensaje  Djali el Vie Mar 13, 2009 4:56 pm

Aquí os pongo mi versión y mi foto, si os gustan las legumbres están babear

INGREDIENTES

Ø 50 gr. de aceite
Ø 1 Tomate
Ø ½ pimiento verde
Ø 100 gr. de cebolla
Ø 1 diente de ajo
Ø 1 zanahoria
Ø 1 patata mediana
Ø 2 botes de judiones cocidos
Ø 1 paquete de compango (1 chorizo, una morcilla y un trozo de panceta)
Ø 1 pastilla de caldo o sal
Ø 1 cucharadita de pimentón
Ø 400 gr. de agua

PREPARACIÓN

1. Echar en el vaso el aceite, el tomate, el pimiento, la cebolla, el ajo y la
zanahoria. Triturar todo unos segundos a velocidad progresiva 5-7-9.
2. Programar 10 minutos, 100º velocidad 1.
3. Cuando acabe echamos la pastilla de caldo o sal, el chorizo y la
panceta en trozos, la morcilla entera, la cucharadita de pimentón, la patata y el agua.
Programamos 15 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
4. Cuando termine el tiempo, echamos los judiones escurridos y programamos doce
minutos, 100º velocidad cuchara, giro a la izquierda

avatar
Djali

Cantidad de envíos : 297
Edad : 45
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 07/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Judiones Chorijamba

Mensaje  Rosa el Sáb Mar 14, 2009 8:15 am

Y yo sin haber hecho legumbre en la TX antoavía quevengueza , pero es que cuando hago me gusta congelar para otra vez, y en la tx solo me salen cuatro platos, y claro necesito 6 loca .
Niñas os han quedado buenisimas las dos versiones, tanto a ti Maetiare como a ti Djali dediez dediez
avatar
Rosa

Cantidad de envíos : 1881
Edad : 50
Localización : Ibizaaaaaaaaa mismamente
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://miscosillasdecocinaythermomix.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Judiones Chorijamba

Mensaje  anto el Sáb Mar 14, 2009 8:38 am

Chicas os han quedado unos judiones de primera, tomonota y seguro que caen. guiño
avatar
anto

Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Judiones Chorijamba

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.