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ALBÓNDIGAS CON QUESO BOFFARD

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fely
Isita
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Mensaje  Isita Dom Oct 03, 2010 6:34 pm

Esta receta forma parte del concurso que ha patrocinado Boffard, y en el que una de los ganadores ha sido nuestra Fely aplauso Desde que la vi, le eché el ojo y este sábado me puse a ello. He hecho unos pequeños cambios, entre ellos el vino de Oporto que no tenía, imagino que con él su sabor se potenciará, pero para la próxima me hago con una botellita, porque pienso repetirla. El artífice de ella es Recetas de rechupete Si es que hasta el nombre lo dice todo, por cierto que también ha sido uno de los ganadores.
Bueno al lío y os pongo los ingredientes que yo he utilizado. Ya sabéis si queréis ver la original pinchad en el enlace.

Ingredientes:

500 g de lomo de cerdo picado
3 rebanadas de pan de molde (usé uno integral sin corteza Hacendado, para la próxima vez usaré pan rallado, me gusta más)
1 Cebolla morada
1 zanahoria medianita
aceite de oliva para freir las albóndigas
2 yemas (las claras no las utilizamos)
Harina de trigo (no la pesé)
150 ml de vino del guiso (el que tenía)
450 ml de caldo de pollo (era el que tenía)
Queso Boffard Reserva cortado aproximadamente 1 cm.
Pistachos y anacardos(poquitos)
Sal y pimienta
Nuez moscada

Preparación:

En primer lugar salpimentamos la carne picada y reservamos.
Pelamos la cebolla y la zanahoria finamente y la salteamos. Reservamos.
Separamos las claras de las yemas y se las echamos a la carne, añadimos la nuez moscada, recién rallada, las rebanadas de pan sin corteza y la cebolla y la zanahoria reservadas. Amasamos y formamos las albóndigas y pasamos por harina (este paso lo hago en la huevera, pongo harina en cada hueco y después voy colocando las albóndigas, tapo la huevera y a sacudirla, quedan muy bien). Una vez hecho esto, en cada albóndiga, introducimos un trocito de queso Boffard y freimos.
Mientras se hace este proceso, en una cazuela ponemos el vino y el caldo y dejamos que reduzca durante unos 15 minutos y echamos las albondigas que ya tendremos fritas y dejamos cocer unos 12 minutos a fuego medio.
En otra sartén con una cucharada de aceite, freimos los frutos secos (he usado pistachos y anacardos) durante 1 minuto.
Emplatamos las albóndigas y le añadimos los frutos secos fritos por encima.
Tengo que decir que no soy mucho de albóndigas, y me serví muy poco, pero estaban tan ricas que repetí.

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Con esta entrada, termino todo lo que he hecho este fin de semana, a falta del dulce de manzana.

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Mensaje  fely Dom Oct 03, 2010 6:41 pm

siii Siiiii desde que la le eché el ojo... sorpresa que me gustó...así que la copié tomonota y si a ti te gusta....a mi también.... tiri oleee oleee oleee te quedó dediez dediez

bexin bexin bexin abrazo abrazo bexin bexin
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Mensaje  anto Dom Oct 03, 2010 8:57 pm

Las has hechoooooo!!!!!! oleee estaba esperando que pusieras la receta y por lo que veo tienen que estar rico rico seguro que me encantan besi
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Mensaje  thermomisera Lun Oct 04, 2010 7:44 am

Isita, estas son las albondigas que la otra noche me pasaste de forma "virtual" para cenar, pues sí, estaban buenisimassssssssssss baba baba baba y ahora que las veo más cerca ..................una pena que no pueda meter el tenedor! jiji jiji jiji
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Mensaje  fely Dom Dic 11, 2011 5:41 pm

hola aquí dejo ls mias..... jiji yo las hice con salsa de tomate...
ALBÓNDIGAS CON QUESO BOFFARD Vpb7zb
secreto no dejeis de hacerlas.... babear
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os aseguro que repetireis.... sisisi jeje
besi besi besi besi besi
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Mensaje  Isita Dom Dic 18, 2011 9:07 pm

Fely me gusta tu idea con la salsa de tomate, te quedaron fantásticas aplauso aplauso aplauso

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Mensaje  maetiare Lun Dic 19, 2011 7:04 pm

Isi que rico babear el morder la albóndiga y sentir el queso derretido de su interior babear

esto lo tengo que hacer cuando pueda...

fely a ti también te han quedado de lujo aplauso aplauso
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ALBÓNDIGAS CON QUESO BOFFARD Empty Re: ALBÓNDIGAS CON QUESO BOFFARD

Mensaje  marpil Lun Dic 19, 2011 11:49 pm

Esta receta como tantas otras no la había visto. Otra manera diferente de comer albondigas. A las dos os han quedado bien apetitosas aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso

besi besi besi
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