Bacon crujiente.... y sin humos!!

Ir abajo

Bacon crujiente.... y sin humos!!

Mensaje  sentida el Lun Oct 05, 2009 8:05 am

Esta forma de cocinar el bacon la aprendí este verano de uno de mis hermanos, y tiene dos ventajas:
- Es muy cómoda de hacer
- Queda espectacularmente crujiente.

Y ahora os explico como se hace: ponemos sobre un plato llano unas hojas de papel de cocina y sobre él las lonchas de bacon bien extendidas:



A continuación cubrimos con más papel de cocina, y ponemos al microondas unos 4 minutos (este dato es variable, depende de la potencia del microondas, de la cantidad de grasa del bacon.... hay que ir probando).



Pasado el tiempo, tenemos el bacon listo:




Espero que os guste!!
avatar
sentida

Cantidad de envíos : 63
Edad : 49
Localización : Tres Cantos - Madrid
Fecha de inscripción : 18/04/2009

http://comidoporservido.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Bacon crujiente.... y sin humos!!

Mensaje  thermomisera el Lun Oct 05, 2009 9:13 am

Muy buen truco! aplauso aplauso gracias sentida beso

_________________
avatar
thermomisera

Cantidad de envíos : 1592
Edad : 51
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Bacon crujiente.... y sin humos!!

Mensaje  Trusky el Lun Oct 05, 2009 9:21 am

Yo esto lo hice para hacer el arroz nelva (no recuerdo si es con "b" o con "v" perdon ) pero a mí me quedó mucho más negro. Estaba muy rico pero impresionaba la pinta oscura.
Será que no calculé bien el tiempo. La verdad es que me encanta porque, entre otras cosas, haces el bacon restándole grasa y no sumándosela. vale
avatar
Trusky

Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Bacon crujiente.... y sin humos!!

Mensaje  sentida el Lun Oct 05, 2009 9:39 am

Trusky escribió:Yo esto lo hice para hacer el arroz nelva (no recuerdo si es con "b" o con "v" perdon ) pero a mí me quedó mucho más negro. Estaba muy rico pero impresionaba la pinta oscura.
Será que no calculé bien el tiempo. La verdad es que me encanta porque, entre otras cosas, haces el bacon restándole grasa y no sumándosela. vale

Seguramente estuvo demasiado tiempo. Es mejor ir poco a poco probando porque si te pasas, se queda churruscado.
avatar
sentida

Cantidad de envíos : 63
Edad : 49
Localización : Tres Cantos - Madrid
Fecha de inscripción : 18/04/2009

http://comidoporservido.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Bacon crujiente.... y sin humos!!

Mensaje  Trusky el Lun Oct 05, 2009 10:04 am

Tienes razón pero hice lo que decía la receta. Soy un poco cuadriculada para eso. perdon
avatar
Trusky

Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Bacon crujiente.... y sin humos!!

Mensaje  Jana el Lun Oct 05, 2009 2:25 pm

Que truco más bueno, rápido y limpio oleee oleee gracias Sentida. Besotes beso
avatar
Jana

Cantidad de envíos : 1042
Edad : 43
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Bacon crujiente.... y sin humos!!

Mensaje  fely el Lun Oct 05, 2009 2:43 pm

gracias gracias.me gusta este truqui.... baila baila , que no se arma nada de humo.... oleee oleee
bexin bexin abrazo abrazo abrazo abrazo bexin bexin

_________________



esta es mi cocina, os invito a visitarla...

avatar
fely

Cantidad de envíos : 3321
Edad : 63
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Bacon crujiente.... y sin humos!!

Mensaje  Isita el Lun Oct 12, 2009 7:58 pm

oleee oleee oleee oleee menudo truco más bueno. gracias gracias lo pondré en práctica.

Muchos besi

_________________




http://cocinandoconisita.blogspot.com/
avatar
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3436
Edad : 61
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Bacon crujiente.... y sin humos!!

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.