arroz iberico

Ir abajo

arroz iberico

Mensaje  antoveda el Sáb Sep 19, 2009 6:14 pm

aquí esta este arroz ibérico que esta de muerte perdonarme por la presencia es que no me acorde de echarle la foto y cuando me di cuenta no lo habíamos jalado jajaja jajaja pero sobro un poco y dije a si mismo beso


avatar
antoveda

Cantidad de envíos : 131
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 21/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: arroz iberico

Mensaje  Amaia el Sáb Sep 19, 2009 6:31 pm

Pues tiene una pinta deliciosa antoveda. baba oleee
avatar
Amaia

Cantidad de envíos : 337
Edad : 43
Fecha de inscripción : 07/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: arroz iberico

Mensaje  thermomisera el Lun Sep 21, 2009 10:17 am

La pinta es de dediez dediez dediez dediez y la recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa????? pataleta , antoveda, porfa pon-pon-pon la receta! beso

_________________
avatar
thermomisera

Cantidad de envíos : 1592
Edad : 51
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: arroz iberico

Mensaje  ema el Mar Sep 22, 2009 10:04 am

El aspecto del plato se sale de lo bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo que tiene que estar, dediez dediez dediez dediez dediez ,pero pon la receta porfa,ya te vale nos has puesto los dientes largos jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja

ema

Cantidad de envíos : 251
Edad : 54
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 16/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: arroz iberico

Mensaje  antoveda el Miér Sep 23, 2009 6:21 pm

ema escribió:El aspecto del plato se sale de lo bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo que tiene que estar, dediez dediez dediez dediez dediez ,pero pon la receta porfa,ya te vale nos has puesto los dientes largos jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja

perdonarme es que no me había dado cuenta que no la había puesto aquí la tenéis


ingredientes:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 lata de tomate de medio natural
3 dientes de ajo
laurel
chorizo iberico ( importante que sea iberico)
carne iberica( carrillada)
jamón iberico
hiervas provenzales
caldo de crne en bric
1 sobre de preparados para paella
vino tinto rioja(1 vaso)
unos granitos de sal


preparación:


mira lleva un refrito de pimiento verde ,rojo, 3 dientes de ajo, y una lata de tomate de medio kilo natural
cuando este el refrito se le añade la carne a trositos y la reoga después añade un vaso de vino de rioja y un poco de agua y el laurel y lo deja hasta que este tierna la carne
luego añades el chorizo y el jamón picado y las hierbas provenzales y un poco de sal lo reogas un poco
con la carne echas el arroz y también el sobre de paella y lo reoga a continuación añades el caldo y lo dejas poner tierno y lo dejas reposar ( el caldo debe de estar caliente)
avatar
antoveda

Cantidad de envíos : 131
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 21/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: arroz iberico

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.