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CANELONES DE CALABACÍN

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Mensaje  Isita Sáb Mar 21, 2009 7:18 pm

Esta receta la copié del blog de Cuinant. Y para la dieta es estupenda.

CANELONES DE CALABACIN


Ingredientes:

• 1 calabacin gordo o dos medianos
• queso rallado emmental
• queso rallado parmesano

Preparación:

• Cortar muy fino el calabacin en láminas de arriba a abajo y sin pelar, es mejor usar la mandolina pero hay muchas que no tenemos.
• He puesto en una fuente de plástico que tiene una rejilla abajo, las láminas de calabacin a cocer al microondas 3 o 4 minutos según la cantidad, no hace falta agua que ellos ya tienen demasiada. Tienen que quedar poco hechos.
• Si las láminas son muy estrechas pones una al lado de la otra para que quede el canelón mas anchito, y si son muy largos los cortas un poco y te sirve para adornar el plato.
• Rellenas con la morcilla de verano, espolvoreas con el queso, le pones unos pegotitos de mantequilla (opcional) y los gratinas.
• Están riquisimos y aunque veas mucha receta son rápidos de hacer.

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Mensaje  Trusky Lun Mar 23, 2009 12:20 pm

Isita, la tenía copiada y la acabo de imprimir porque estoy lanzada. cohetes
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Mensaje  anto Vie Mar 27, 2009 3:43 pm

Pues a mí se me había colado esta receta enfadada y ahora que la tengo la pienso hacer que seguro que está rico rico
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Mensaje  Rosa Vie Mar 27, 2009 6:06 pm

Cuando la ví por primera vez en el antiguo foro me gustó ondia y no la había preparado aún, pero la próxima semana me los preparo aunque sea para mi sola pues a mis hombres el calabacion ni olerlo.
Isa gracias por esta estupenda receta gracias
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Mensaje  Trusky Lun Ago 24, 2009 9:19 am

Acabo de ver que dije que estaba lanzada en Marzo y la he hecho en Agosto, pues voy a buen ritmo jeje jeje . La cosa es que yo hice una receta que tenía copiada de antemano y, aunque es igual, explica también el relleno. Os pongo lo que yo tengo y mi foto.

CANELONES DE CALABACÍN Y MORCILLA DE VERANO

Ingredientes:

1 calabacín gordo o dos medianos
queso rallado emmental
queso rallado parmesano (No lo he puesto)

Morcilla de verano:
70 g de aceite
400 g de berenjena
200 g de cebolla
25 g de piñones
3 cucharadas de orégano
pimienta negra, sal, (cominos molidos, clavo molido) opcional

*Lavar las berenjenas y sin pelar cortarlas a tiras y partir en trozos regulares, poner en el vaso y trocear en vel 4 unos segundos hasta que este a tu gusto sacar y reservar.
*Trocea la cebolla igual unos seg. vel 4 sacar y reservar
*Poner la mariposa en el vaso y añadir todos los ingredientes y programar 25 min varoma vel.1 durante este tiempo, parar la maquina 2 ó 3 veces, abrir y bajar con la espátula lo que este por las paredes del vaso.
*Cuando termine el tiempo poner todo en el cestillo y dejar escurrir el aceite.

Canelones de calabacín:
*Cortar muy fino el calabacín en láminas de arriba a abajo y sin pelar, es mejor usar la mandolina pero hay muchas que no tenemos. (Los he pelado y he usado una mandolina)
*He puesto en una fuente de plástico que tiene una rejilla abajo, las láminas de calabacín a cocer al microondas 3 o 4 min según la cantidad, no hace falta agua que ellos ya tienen demasiada. Tienen que quedar poco hechos. (Los he cocido en el varoma, mientras se hacía la morcilla, vigilando para que no se pasaran)
*Si las láminas son muy estrechas pones una al lado de la otra para que quede el canelón mas anchito, y si son muy largos los cortas un poco y te sirve para adornar el plato.
*Rellenas con la morcilla de verano, espolvoreas con el queso, le pones unos pegotitos de mantequilla (opcional) y los gratinas. (Algunos los he rellenado con gulas y gambitas y no he puesto mantequilla).


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Como los canelones me daban un poco de tabarra porque las tiras de calabacín eran pequeñas, para probar, hice lasaña de calabacín. pensar Quizás los canelones eran mejores pero la verdad es que, aunque el primer bocado lo comimos con recelo, nos gustó un montón y es una forma muy sabrosa de comer verdura sin enterarte. sisisi baila
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Mensaje  anto Lun Ago 24, 2009 10:13 am

aplauso aplauso aplauso Trusky, te ha quedado un plato de lo mas apetitoso baba baba baba todavía lo tengo pendiente pero enseguida me pongo las pilas y empiezo a hacer los deberes jiji jiji jiji
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Mensaje  Sacor Lun Ago 24, 2009 1:56 pm

babear babear Que pinta tienen los calabacines, me encanta esta receta, además me viene muy bien para meterle a mi marido la verdura, seguro que la hago en cuanto compre los calabacines. gracias por la receta isita.
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Mensaje  vamosalculete Mar Ago 25, 2009 8:30 pm

muro Pués yo me acabo de caer del guindo lerele ...... pataleta ¿Podéis creer que es la primera vez qeu veo esta receta? pataleta ......... ok10 Me viene que ni pintada , maquinando sobre todo ahora que voy a comenzar la dieta ww............. perdon ..........


baila2 Me gusta mucho babear babear babear como os ha quedado vale ..... pensar vamos que con dieta o sin ella maquinando , esta Bruja cae fijo y, como dice tomonota Trusky.... brujavuela ¡voy lanzada! brujavuela ...... imposible todo sea que me de Diciembre quevengueza perdon ...... jajaja jajaja jajaja .......


abrazo mis sol etes. guiño
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Mensaje  Trusky Miér Ago 26, 2009 10:17 am

Ya sabes, tarde pero seguro. baila
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Mensaje  Jana Miér Ago 26, 2009 11:34 am

Que receta más buena y yo sin verla pataleta esta cae, vamos que si cae, ya pensaré idea con que rellenarla de lo que pueda comer rico rico

Besotes beso
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Mensaje  Isita Miér Ago 26, 2009 7:02 pm

Trusky te ha quedado de lujo, que rica es esta receta, tengo que repetirla de nuevo que además ahora que me voy a volver a poner a dieta me viene estupendamente.


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