Thermomixeros y otras recetas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

carne de venao guisa

3 participantes

Ir abajo

carne de venao guisa Empty carne de venao guisa

Mensaje  antoveda Vie Mayo 08, 2009 9:07 pm

carne de venao guisa 14ayd0n

bueno esto tambien es la primera ves que la hago y a gusta tela marinera jiji jiji asta el punto que mimarido no queria compartir jeje jeje bexin
antoveda
antoveda

Cantidad de envíos : 131
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 21/04/2009

Volver arriba Ir abajo

carne de venao guisa Empty Re: carne de venao guisa

Mensaje  Isita Vie Mayo 08, 2009 9:18 pm

Tiene una pinta baba baba baba pero nos puedes poner la receta de como la has hecho?

Muchos besi
Isita
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3436
Edad : 66
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

carne de venao guisa Empty Re: carne de venao guisa

Mensaje  fely Vie Mayo 08, 2009 9:35 pm

jiji pues pa pa la próxima haces masssssss jeje jeje se ve muy rica........... oleee oleee
fely
fely

Cantidad de envíos : 3330
Edad : 69
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

https://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

carne de venao guisa Empty Re: carne de venao guisa

Mensaje  antoveda Sáb Mayo 09, 2009 5:58 am

Isita escribió:Tiene una pinta baba baba baba pero nos puedes poner la receta de como la has hecho?

Muchos :besos:

se echa la carne de venao toda la noche en remojo en vino tinto ( no hace falta que sea bueno)
ingredientes.

venao 1 k
1 o 2 cebollas ( dependiendo de la cantidad)
6 ajos grandes
laurel
vino blanco( 1 vaso por k)
pimienta negra al gusto
sal,aceite y agua asta cubrir (cortita)
preparación:

partes la cebolla a trozos con los ajos y lo refries, cuando la cebolla
se pone transparente echa la carne a trozos y lo refries todo
cuando esté refríta echas el vino blanco y el laurel espera que se vaya el alcohol
y echas la pimienta y a hervir yo lo pongo en la olla express la rapida tiempo 1º 10 m y si ves que está dura de diez en diez ( no lo creo) hasta que este
antoveda
antoveda

Cantidad de envíos : 131
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 21/04/2009

Volver arriba Ir abajo

carne de venao guisa Empty Re: carne de venao guisa

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.