MENÚ DE CELEBRACIÓN

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

MENÚ DE CELEBRACIÓN

Mensaje  MORGANA el Sáb Abr 18, 2009 7:14 pm

MENÚ DE CELEBRACIÓN
LEED CON MUCHA ATENCIÓN

BACALAO GRATINADO
PLATO RICO Y DELICADO.
Poner en el fuego,
en una sartén,
aceite fetén
para echarle luego
patatas cortadas
y también cebolla.
Ya todo en la olla,
dejarlas doradas.
Añadir el pescado
con mucho cuidado.
Vale desalado,
también congelado.
Sumar los trigueros
cortados en trozos;
si son buenos mozos,
dejadlos enteros.
Bajad el calor
de vuestro fogón:
comer de mesón
no es la solución.
Con el resto hacer
bechamel clarita,
como una sopita,
y así componer
salsilla al pescado,
que ya cocinado,
en horno de asado
será gratinado.
Así hay que verter
la salsa al pescado,
echar pan rallado,
ponerlo al gratén.
Sacarlo del horno
cuando esté dorado;
servir con agrado
a todo el entorno.
Maridar con vino
del de Ribadavia,
mejor que con agua,
pues sabe divino.



SOLOMILLO DE CERDO
CON CASTAÑAS Y MANZANAS
DE GUSTO Y PLACER ME PIERDO
Y ME LO COMO CON GANAS
Dorar bien el solomillo
en el aceite caliente,
voltear continuamente
con tenedor y cuchillo.
Añadir cebolla y ajo
y las castañas peladas
hasta que estén bien doradas,
labor que da algún trabajo.
Adjuntamos las manzanas
mejor de las que son verdes,
así la acidez no pierde
ni te quedas con las ganas.
Las manzanas ya peladas,
y a trozos gordos cortadas.
Dejar pochar todo un rato
vigilando el termostato.
De buena sidra asturiana
echar al guiso contrito
cantidad de medio litro.
Es natural y muy sana.
Llevar presto a ebullición.
Bajar entonces el fuego
y recuerda, te lo ruego,
que es de buena condición
y de buena cocinera
que salga la carne entera
y jamás hecha un tizón.
Transcurrida ya una hora
tendremos la mesa puesta.
Retira la carne, presta,
y sírvela sin demora.
Haz puré con las manzanas
si no te gustan enteras.
Mas no creo que te mueras:
comerás de buena gana.
Acompañar con patatas
o con un arroz en blanco
Si cocinar te da espanto,
entonces abre unas latas.
Maridar con tinto roble
aunque a bastante se cobre.
Pues ocasión semejante
merece un vino importante.

SORBETE RICO DE OPORTO
DE ALCOHOL NO SE QUEDA CORTO
Preparar unas natillas:
hay que usar unas tres yemas,
cien gramos de azúcar buena
y añadir una mezclilla
de medio litro de leche
y cuarto litro de oporto
y no, no te quedas corto,
cuanto más vino le eches
más fuerte será el sabor:
no querrás que un comensal
la pille descomunal
y tú pidas por favor
que te den algún remedio
para quitarlo del medio.
Una vez hecha la crema
ponerla con gran cuidado
hasta que se haga helado
en una nevera buena.
Cógete una batidora
y bate bien el sorbete
si te quieres largar, vete.
Vuelve dentro de dos horas
para batir otra vez
esa gran exquisitez
para servir sin demora.
Este postre aplaudirán
y contentos quedarán.



Tras tan copiosa comida
el costi a fregar los platos
y tú a descansar un rato
o a jugar una partida.
avatar
MORGANA

Cantidad de envíos : 239
Edad : 51
Localización : La Galicia profunda
Fecha de inscripción : 09/03/2009

http://susikiu.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: MENÚ DE CELEBRACIÓN

Mensaje  Dreamon el Sáb Abr 18, 2009 7:20 pm

aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso Bravoooooooooooooooooo

y despues de haber comido con agrado , mas agusto nos quedamos despues de haberlo caga.......

jajaja jajaja jajaja jajaja


Morgara eres la RELECHE jajaja jajaja beso beso beso Me ha encantado

_________________



Maduramos el día en que reímos francamente de nosotros mismos
avatar
Dreamon

Cantidad de envíos : 1083
Edad : 47
Localización : en la sierrita madrid y en extremadura por cariño
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://thermomixeros.superforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: MENÚ DE CELEBRACIÓN

Mensaje  thermomisera el Sáb Abr 18, 2009 7:41 pm

oleee oleee oleee jajaja jajaja jajaja aplauso aplauso aplauso aplauso beso beso beso jeje jeje jeje no tengo na más que decir!!! jeje jeje jeje

_________________
avatar
thermomisera

Cantidad de envíos : 1581
Edad : 50
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: MENÚ DE CELEBRACIÓN

Mensaje  Isita el Sáb Abr 18, 2009 7:41 pm

oleee oleee oleee oleee oleee oleee oleee oleee oleee oleee Morgana, aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso me quito el sombrero ante ti.

Muchos besi
avatar
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3413
Edad : 60
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: MENÚ DE CELEBRACIÓN

Mensaje  fely el Sáb Abr 18, 2009 8:11 pm

niña tienes que ganar ese cuento... jeje jeje eres la caña oleee oleee

_________________



esta es mi cocina, os invito a visitarla...

avatar
fely

Cantidad de envíos : 3276
Edad : 62
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: MENÚ DE CELEBRACIÓN

Mensaje  MORGANA el Sáb Abr 18, 2009 8:11 pm

es en desagravio por no haber puesto la foto de la milhoja de solomillo beso beso beso
avatar
MORGANA

Cantidad de envíos : 239
Edad : 51
Localización : La Galicia profunda
Fecha de inscripción : 09/03/2009

http://susikiu.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: MENÚ DE CELEBRACIÓN

Mensaje  cantabrona el Dom Abr 19, 2009 2:57 pm

beso beso beso beso beso beso
lo q vale esta rapaciña....
lomismo habla en poesia
que te cocina con piña
grandes platos o gratos poemas
y asi a todas nos tiene contentas.

beso beso beso beso beso beso
avatar
cantabrona

Cantidad de envíos : 380
Localización : cantabria
Fecha de inscripción : 07/03/2009

http://www.agridulcediario.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: MENÚ DE CELEBRACIÓN

Mensaje  anto el Dom Abr 19, 2009 6:11 pm

¡¡¡¡¡¡¡BRAVO!!!!!!! Morgana oleee oleee oleee oleee eres fantástica oleee oleee oleee
avatar
anto

Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: MENÚ DE CELEBRACIÓN

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.